大同市隆德房地產開發有限公司2020最新招聘信息

您當前的位置:大同人才網 >> 大同人才網招聘信息 >> 大同市隆德房地產開發有限公司2020最新招聘信息
大同市隆德房地產開發有限公司的企業標志
    公司簡介
    • 大同市隆德房地產開發有限公司
    • 山西-大同-云州區  |  房地產開發/建筑與工程  |  股份制企業  |  2012年  |  100000000萬元  |  50-200人  |  更新時間:2020-5-28
    大同市隆德房地產開發有限公司(以下簡稱“隆德公司”)成立于2011年,注冊資本壹億元整,公司性質為其它有限責任公司,開發資質為暫定資質。
    公司定位為集生態治理、河道修復、土壤治理、教育、康養休閑、健康度假、鄰里關系為一體的康養度假服務運營商。
    隆德公司以凱德世家豐富的生活服務經驗和運營服務體系為保障,堅持以市民美好生活的向往為發展方向,引領和創新市民向往的健康生活方式、生態環境和中國傳統鄰里。
    未來,隆德公司將秉承聚焦區域、多重業態的開發戰略,以建造生態、綠色、健康產品為核心,立足大同,面向山西,在健康生活方式的基礎上,積極探索“康養+”服務運營模式,嵌入、生態、鄰里等生活要素,逐步形成健康養生、旅游、鄉村振興、特色小鎮、美好生活的多元化發展路徑。以產業為載體,以內容為核心,以滿足市民美好生活的向往為發展導向,不斷創新產品,在積極探索產業發展走向的同時,成為山西健康生活方式進程的重要參與者和實踐者,力爭成為山西康養產品+運營服務的標桿典范。
     
    世家小鎮位于國家級大同經濟技術開發區東南拓展區中心位置,是第三屆山西產業博覽交易會首批重點簽約項目,項目總占地4100畝,其中建設用地1900畝,配套生態用地2200畝,容積率為1.0,項目總投資60余億元,項目于2018年開工建設,計劃于2023年建設完成。
     
    世家小鎮依托桑干河和安瀾湖生態環境,圍繞健康的生活方式形成“一軸、兩翼、三區”的規劃布局。
    “一軸”:即沿河向湖規劃生態景觀發展軸,建設2200畝云起公園,實施生態修復、河道治理,踐行生態立鎮的發展理念。
    “兩翼”:以南部與北部的中式合院為支撐,形成世家小鎮的兩翼,協同小鎮中心、永椿健康管理中心、春天里商業街、休閑度假酒店、小鎮人家等服務業態,由西向東發展,構成小鎮健康宜居的生活空間。
    “三區”:世家小鎮以“美好生活服務商”的嶄新角色定位,建設小鎮健康宜居生活區、云起公園、商業配套服務區三大功能區域。
    世家小鎮從自然棲息保護地和健康生活棲息地的概念出發,通過規劃生活性服務體系,細分生態環保、人文藝術、健康養生、宜居住宅、教育培訓、智慧物業、體育運動、文旅休閑、田園農谷、商業娛樂十大維度的配套服務功能,以人性化服務為宗旨,搭建鄰里平臺,引領社群建設,營造以健康為核心,生態、為兩翼的高品質健康生活方式,依托科學、人性的產品設計,形成完整的“宅、院、鎮”序列,滿足小鎮家人心靈回歸的樸素理想,將中國傳統審美觀和現代生活價值觀高度融合,實現傳承、融合的院落價值復興。
    世家小鎮致力于打造具有傳統東方生活逸趣的小鎮家園,這不僅是生活的堅守與傳承,也是實現資源共享、家人自治的顛覆性創新,人與人之間的信任在這里變得溫情、透明,從外在到心靈,從院里到院外,全方面體驗健康、安全、舒適的生活環境,小鎮家人由此成為“美好生活”的組織者、推動者和引領者。
    大同市隆德房地產開發有限公司2020最新招聘信息列表
    大同人才網(大同招聘網)提醒您:在簽訂合同之前,以各種理由收取非正規費用(押金、服裝費、報名費等)均有騙子嫌疑,請提高警惕。查看更多求職防騙知識。
    大同市隆德房地產開發有限公司招聘信息地址: http://www.537460.tw/zhiwei/company-17074.html 轉載請注明
    大同市隆德房地產開發有限公司怎么樣,好不好?【我要評論】
    暫時沒有評論,等著您來點評!
    相關行業招聘企業:
    為您推薦更多:大同房地產開發/建筑與工程招聘信息大同云州區房地產開發/建筑與工程招聘信息大同云州區招聘信息
    大同人才網保安招聘大同人才網司機招聘大同人才網會計招聘
    大同云岡區大同開發區大同招聘網山西博才網太原長治朔州

    關注微信公眾號

    訪問手機版本
    上市公司股票质押查